Wir machen Urlaub von Mittwoch 23.08.17 bis Mittwoch 13.09.17

Sie wollen eine


Kaffee-Rarität


oder einen


aromatisierten Kaffee


abwechselnd im Sortiment:


Schoko-Orange, Happy-Haselnuss,
Schoko-Rum,Türkischer Honig, English
Karamell, Erdbeer- Schoko, Chili-Schoko.

Dann sprechen Sie uns an.


Kaffees wie z.B. Jamaica Blue Mountain,
Nepal Himalaya, Galapagos Turtle Island,
oder Kopi Luwak der Schleichkatzenkaffe
besorgen wir Ihnen gerne.
(Echtheitszertifikat liegt vor).

Nicaragua Jinetoga


Gut ausgeglichener Kaffee mit einer dezenten Haselnuss- Karamellnote. Wird produziert vom Projekt "Flores del Café" und unterstützt direkt Frauen in Nicaragua.

Columbia Supremo


Region Medellin. Von hier kommen mit die besten Kaffees Südamerikas, Großbohnig und gleichmäßig. Diese Sorten zeichnen sich durch eine füllige, aromatische Tasse mit langem Abgang aus und haben eine kräftige aber bekömmliche Charakteristik. Wirklich edel.

Brasilien Fancy Santos


Benannt ist diese Sorte nach dem Verschiffungs-hafen südlich von Rio de Janeiro. Diese Sorte ist ein sogenannter naturmilder Kaffee, der  sehr hell geröstet wird und daher außergewöhnlich bekömmlich, weich und harmonisch ist.

Nicaragua Maragogype


Diese riesenbohnige Spezialität ist weich, mild und hochfein im Geschmack. Es handelt sich bei dieser Bohne um eine in der Nähe des mexikanischen Städtchens Maragogype entdeckten Mutation. Sehr bekömmlich und auch optisch eine Augenweide.

Ellys Hochlandmischung


So lang der Name, so gut der Kaffee!!!! - sanft wie die Ausläufer des Albtraufes, - mild wie das schwäbische Klima, - bekömmlich wie der Menschenschlag.

Brasilien Best of Brazil


(ausgezeichnet vom internationalen Gourmet-Journal "der Feinschmecker"als einer der besten Kaffees Deutschlands) Best of Brazil sind besonders hochwertige, ausgesuchte Brasilien- Kaffees, von einer einzelnen Plantage und nach besonders anspruchsvollen Kriterien ausgewählt. Die Plantage wechselt immer wieder, je nachdem, welche Kaffees aktuell verfügbar sind. Bei Interesse fragen Sie einfach nach dem jeweiligen Plantagen-Namen. Es sind immer mildfeine Kaffees mit einem leicht süßlichen Aroma und mit einer ganz feinen Würze. Ein Top-Kaffee! 100 % Arabica

Äthiopischer Wildkaffee


Kräftiger, würziger und doch weicher Geschmack, einmalig auf der Welt.

Sonntagskaffee


Sehr würziger Geschmack und liebliche Note. Von der deutschen Röstergilde 2012 mit Gold prämiert. Ellys ganz Besondere Empfehlung !

Costa Rica Tarrazu


Zählt mit zu den besten Anbaugebieten der Welt. Rassiges, intensives Aroma und viel Körper mit ausgeprägter aber nicht dominanter Säure. Ein Geschmackserlebnis aller erster Kategorie.

Siegermischung


Harmonisch abgestimmte würzige und körperreiche Mischung aus den besten Kaffees von drei Kontinenten - Afrika, Südostasien und Mittel-Amerika. Diese Mischung wurde bei der deutschen Röstermeisterschhaft 2007 auf den 1. Platz gewählt. 100 % Arabica

Guatemala Rosel Antigua


Fein-fruchtiges Aroma, ausgeprägter Körper durch das Vulkansgestein der Berghänge.

Schümli Mischung


Wer hat ihn erfunden? Diesen hier WIR, egal was die Schweizer sagen. D I E Mischung für den Kaffeevoll- automaten. Ergibt einen sehr intensiven, würzigen Kaffee mit dunklem Charakter und viel Schaum. Enthält 30% Espresso Classico.

Schümli Extra


Wer es gern etwas kräftiger mag, der sollte diese Schümli-Variante unbedingt einmal probieren. Sie erhält unseren beliebten Espresso Mondo Novo.

Café Crème


Besonders geeignet für den Vollautomaten, "La Crème de la Crème".Wunderbare Crema, sanft und äußerst bekömmlich.

Café Mélange


Feinster Arabica abgerundet mit Robusta. Würzig bis kräftig

Entkoffeinierter Arabica


Entkoffeinierter Arabica-Kaffee aus Kolumbien (Columbia decaff). Ewndlich einen entkoffeinierter der auch nach Kaffee schmeckt ! Sieht dunkler aus als er schmeckt, da die grüne Bohne durch die Entkoffeinierung schon eine braune Färbung erhält und diese bei der Röstung noch verstärkt wird. Sehr bekömmlich, ausgesprochen gut und aromatisch.